Наши события


2016-09-12 19:28:34

Поздравляем Марию и Александра

13.08.2016 Поздравляем Марию и Александра с Днём Свадьбы! 

читать далее

2016-09-12 12:01:33

Поздравляем Екатерину и Сергея

12.08.2016 Поздравляем Екатерину и Сергея с Днём Свадьбы! 

читать далее

Читать все...

Отзывы


2017-02-21 09:32:35

Дмитрий и Анна

Хотим выразить благодарность компании кортеж69, в том что они ответственно относятся к своей работе. Услугу предоставляют во время и в оговоренное время....


2016-12-24 11:40:57

Евгений и Ирина

Очень благодарны за автомобили, все вовремя, все здорово и понравилось, прекрасные водители. Только положительные эмоции и от нас и от всех гостей !!!!


Оставить отзыв

Отзывы о компании

Элементы 11—20 из 53.
  • 2016-05-13
    Евгения и Иван
    Будьте всегда на высоте. Водители профессионалы, Максиму отдельное спасибо за помощь в профессиональном подходе к каждому клиенту
  • 2016-02-01
    Александр и Елена
    Хотим выразить благодарность вашей компании и лично Максиму!!! Всё было на высшем уровне!!! Машинка подана ровно по времени... Машинка просто супер.. В итоге, все довольны, а мы счастливы!!! Ещё раз, ОРГОМНОЕ СПАСИБО!!!
  • 2015-10-20
    Юлия и Николай
    Хотим выразить огромную благодарность Кортеж 69 за работу! Нам все очень понравилась!!! Лимузин шикарный, чисто, аккуратно, свадебные украшения очень красивые! По времени все четко! Максиму отдельное спасибо! Всем будем советовать!!!Удачи Вам и процветания!
  • 2015-09-26
    Ирина и Денис
    Наша свадьба была 23/09/15, и мы хотели бы выразить огромную благодарность Кортежу 69, и так же в частности Максиму и Илье! Очень приятные люди, все машины были вовремя, чистые и наряжены как и просили! Заявленные цены соответствуют качеству, мы очень довольны работой ребят! Малееенький только минусик, нам совсем мало сигналили) Кортеж 69 мы желаем Вам процветания, огромного количества клиентов и всего самого лучшего, спасибо !
  • 2015-09-14
    Роман и Анна
    Наша свадьба была 12.09.2015. Хочется выразить огромную благодарность Максиму за хорошую работу все было четко вовремя и как просили, все очень понравилось, еще раз спасибо!!!
  • 2015-08-30
    Вадим и Юлия
    Огромное спасибо за предоставленные авто. Особенно Роману (Мерседес S). Отличные авто и люди! Всем советуем!!!
  • 2015-07-22
    Мария
    Всем привет! Хотим выразить благодарность сотрудникам компании за их работу! Водители молодцы, машины красивые и по времени всё было четко в день свадьбы!!!
  • 2015-07-14
    Галина и Андрей
    большое спасибо Ольге за приятную компанию и кортежу за машинку!!!
  • 2015-07-05
    Максим и Дарья
    Большое Спасибо Максиму и Команде Кортежа!!! Всё Куто!!!
  • 2015-06-19
    Владимир
    Огромное спасибо!!! Всё по высшему классу!!! Водители супер!!! Макс респект!!!
  • Команда

    Мы это молодой амбициозный организм. Собрались в 2011 году.
    И за два года помогли многим людям проехать в кортежах.
    Максим
    Любит машины и шашлык. Всегда выручает клиента.
    Денис
    Программист и музыкант. Любит позитив.
    Мила
    Муза. Улыбается гостям.
    Эпштейн
    Глава службы безопастности.
    Новый сотрудник
    Может быть это вы?