Наши события


2016-09-12 19:28:34

Поздравляем Марию и Александра

13.08.2016 Поздравляем Марию и Александра с Днём Свадьбы! 

читать далее

2016-09-12 12:01:33

Поздравляем Екатерину и Сергея

12.08.2016 Поздравляем Екатерину и Сергея с Днём Свадьбы! 

читать далее

Читать все...

Отзывы


2017-02-21 09:32:35

Дмитрий и Анна

Хотим выразить благодарность компании кортеж69, в том что они ответственно относятся к своей работе. Услугу предоставляют во время и в оговоренное время....


2016-12-24 11:40:57

Евгений и Ирина

Очень благодарны за автомобили, все вовремя, все здорово и понравилось, прекрасные водители. Только положительные эмоции и от нас и от всех гостей !!!!


Оставить отзыв

Отзывы о компании

Элементы 41—50 из 53.
  • 2013-09-02
    Елена и Никита
    Огромное спасибо за прокат авто на свадьбу! Свадебный кортеж был чудесным, украшен точно так, как мы хотели, машины подъехали вовремя. "Кортеж69" обслуживали нас 2 дня. Отдельное спасибо за развоз гостей, все довольны. Стоило только позвонить, и автобусов даже не пришлось ждать. Очень вежливые водители. А Максим вообще молодец :)Порадовала цена за обслуживание. Всем будем советовать вашу компанию!
  • 2013-08-25
    Анна и Александр 24.08.2013 г.
    Ребята, спасибо!! Вы - большие молодцы!
  • 2013-07-21
    Ольга и Алексей Галкины
    Спасибо!!!!!!!Вы лучшие,нам все понравилось,подъехали вовремя,везде успели машины украсили именно так как мы хотели!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2013-06-10
    Игорь
    Хотим присоединиться к предыдущим отзывам и выразить огромную благодарность. Заказанные машины соответствовали описаниям и фотографиям на сайте. Все было вовремя - без опозданий. Желаем Вам процветания и много клиентов !
  • 2013-04-16
    Игорь
    Ребята организовали нам великолепный свадебный кортеж из 4 Фордов Мондео!!! Спасибо всё было СУПЕР!!!
  • 2013-03-01
    Алла
    Спасибо за комфортную поездку до Шереметьево. Боялась не успеть из-за пробки, но приехали даже на 20 минут раньше оговоренного времени. Ребята не бросайте своё дело нам без вас никуда ещё раз Спасибо!
  • 2013-02-16
    Маша и Андрей
    Спасибо большое за предоставленный микроавтобус Мерседес Спринтер! Машинка подъехала вовремя, чистенькая (не смотря даже на то что был дождь), уютная, водитель вежливый! Гости остались очень довольны!))))
  • 2013-02-12
    Ирина, Владимир и наша доченька Елизавета Ивановы
    В прошлом году я так и забыла поблагодарить компанию "кортеж69" прокат авто. Заказывали у вас еще год назад два Форд Транзита, все прошло отлично, машины прибыли во время и чистые. А на прошлой недели меня и нашего малыша муж забрал из роддома на белом Mazda-CX 7. Автомобиль был очень красивым, мне очень понравилось!!! Спасибо Вам огромное!!!
  • 2013-02-10
    Happylia
    Что нам нужна машина для гостей, я поняла достаточно поздно, наверное, за пару-тройку дней до свадьбы, скажу честно выбирала по принципу: «где могут предоставить быстро»- в «кортеж69» оказалась самое быстрое время поиска авто. С этой компанией я не прогадала: в день свадьбы прибыла машина, чистая, что немало важно для нарядных гостей, а главное вовремя! Спасибо вам большое за доступный и качественный сервис!
  • 2013-01-31
    Алиса!
    Спасибо за чистые машины, вежливых водителей, прекрасную работу. Все было четко! Машинки ехали ровно друг за другом. Свадебный кортеж был великолепен.
  • Команда

    Мы это молодой амбициозный организм. Собрались в 2011 году.
    И за два года помогли многим людям проехать в кортежах.
    Максим
    Любит машины и шашлык. Всегда выручает клиента.
    Денис
    Программист и музыкант. Любит позитив.
    Мила
    Муза. Улыбается гостям.
    Эпштейн
    Глава службы безопастности.
    Новый сотрудник
    Может быть это вы?